Änderungsverlauf von Gästedaten einsehen

Im Gäste-Verlauf können Sie die Bearbeitungs- und Änderungshistorie des Gastes auf einen Blick sehen.

Dabei werden Ihnen alle Änderungen die vom System, oder einem Backend-User Ihres Accounts, oder dem Gast selbst via Formular auf der Event-Website angezeigt.

Gastverlauf anzeigen

Um einen Gast-Verlauf anzuzeigen, suchen Sie in > Gäste den gewünschten Gast und klicken bei diesem im > Schnellmenü auf > Verlauf.

1. Spalte “Datum”: Zeitpunkt der Änderung
  2. Spalte “Aktion”: Beschreibung der durchgeführten Änderung
  3. Spalte “Daten”: Geänderter Wert bzw. geändertes Datenbankfeld
  4. Spalte “Benutzer”:
    1. “Gast”: Änderung wurde vom Gast durchgeführt (via Formular auf der Event-Website)
    2. Bei Änderungen durch einen Account-Benutzer wird die E-Mail-Adresse des Benutzers angezeigt.
    3. Ist die Spalte leer wurde die Änderung vom System durchgeführt (z.B. automatische Bestätigungs-Mails nach An- oder Abmeldung)