Arbeiten mit dem Mailing-Editor

Mailing-Editor

Der Mailing-Editor wird Ihnen im oberen Rand des Mailing-Inhalts angezeigt und ermöglicht es Ihnen Ihre Mailing-Inhalte zu gestalten.

Code-Editor: Klicken Sie hier, um den Quellcode Ihres Inhaltes zu bearbeiten.

Formate: Es werden die im gewählten Design definierten Schriftsätze zur Auswahl angezeigt. Änderungen können Sie im Menüpunkt > Design durchführen.

Textfarben: Aus den im gewählten Design definierten Farben, werden passende Farbabstufungen errechnet und zur Auswahl angeboten.

Formatierungen: Fett, Kursiv und Formatierung entfernen

Trennlinien: Vier Arten von Trennlinien werden zur Auswahl angeboten

Aufzählungszeichen und Tabelle: Bitte beachten Sie, dass die Tabellen nicht responsive eingebettet werden.

Link & Button einfügen/bearbeiten: Um einen markierten Text oder ein Bild zu verlinken, klicken Sie das Link-Symbol. Um einen markierten Text als Button darzustellen, klicken Sie das Button-Symbol.

Hier erfahren Sie mehr über die Anwendung von Makros in Textfeldern.