Automatischer Event Check-in durch Session Check-in

In Invitario besteht die Möglichkeit, einen Event-Check-in auszulösen, indem Sie bei einer Session die Funktion "Automatische Ereigniskontrolle" aktivieren. Dieser hilfreiche Mechanismus vereinfacht den Check-in-Prozess und stellt sicher, dass die Teilnehmer automatisch für das Event erfasst werden. Hier sind die Schritte, um diese Funktion zu nutzen:
    • Öffnen Sie entweder eine bestehende Session oder fügen Sie eine neue Session hinzu.
    • Wechseln Sie zum Reiter "Check-in".

1. Aktivieren Sie die Automatische Ereigniskontrolle:

• Suchen Sie die Option "Automatische Ereigniskontrolle".
    • Setzen Sie das Häkchen in das entsprechende Kästchen neben "Automatische Ereigniskontrolle".

2. Speichern Sie Ihre Einstellungen:

• Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu sichern, indem Sie auf die Schaltfläche "Speichern" klicken.

Hinweise:

Das Setzen des Häkchens für die "Automatische Ereigniskontrolle" muss für jede Session separat vorgenommen werden. Dies ermöglicht eine individuelle Steuerung und Flexibilität.