CSS Anpassungen in Website und E-Mailings

Zusätzlich zu den umfangreichen Design-Einstellungen können weitere Anpassungen mittels CSS Einstellungen vorgenommen werden.

Öffnen Sie im Menüpunkt > Design das gewünschte Design mit dem "Bearbeiten"-Symbol und klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen". Im Footerbereich der Seite finden Sie das Eingabefeld "Erweitertes CSS". Bitte beachten Sie, dass dies eine Sonderfunktion, die erst durch den Support freigeschalten werden muss.
Für selbst vorgenommene CSS-Einstellungen leistet Invitario keinen Support.