Trainings-Video: Invitario Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche von Invitario ist sehr einfach aufgebaut, es gibt wenige unterschiedliche Ansichten und Elemente. Mit ein paar Tipps und Tricks wird das Arbeiten in Invitario noch schneller und einfacher.

1. Die Struktur von Invitario unterscheidet zwischen einer Account- und Event-Ebene.
  2. Mit Hilfe der Kontexthilfe können Sie jederzeit schnell Antworten auf Ihre Fragen finden.