Gäste finden und bearbeiten

In der Gästeliste können Sie nach Gästen suchen, diese anzeigen und bearbeiten.

Um nach einem Gast zu suchen öffnen Sie > Gäste und geben Sie die Gastdaten im Suchfeld ein.

Detailansicht Gast

Öffnen Sie die Detailansicht eines Gastes mit dem Schnellmenü > Anzeigen. In der Detailansicht werden Ihnen auf drei Reitern alle vom Gast gespeicherten Daten angezeigt:

1. Reiter “Stammdaten”:
    Generelle Daten des Gastes, die in allen Events angezeigt werden. Individuelle Stammdatenfelder, die in > Account > Kontakte > Individualfelder angelegt wurden, werden am Fuße der Seite angezeigt.
  2. Reiter "Eventname":
    Event-spezfischen Daten des Gastes, wie Tags, individuelle Eventfelder, Sessions oder Anmelde- und Check-in Status.
  3. Reiter “Verlauf”:
    Im Gäste-Verlauf können Sie die Bearbeitungs- und Änderungshistorie des Gastes auf einen Blick sehen.

Gast bearbeiten

Um einen Gast zu bearbeiten, klicken Sie in > Gäste auf den Gastnamen, oder klicken Sie im > Schnellmenü auf > bearbeiten. Sie können Daten des Gastes auf zwei Reitern ändern:

1. Reiter “Stammdaten”:
    Bitte beachten Sie bei Änderungen von Daten auf diesem Reiter, dass es sich hierbei um Event-übergreifende Stammdaten des Gastes handelt. Änderungen werden somit auch in anderen Events angezeigt.
  2. Reiter "{Eventname}":
    Ändern Sie hier Event-spezfische Daten des Gastes, wie Anmelde- und Check-in Status und individuelle Eventfelder. Änderungen des Gastes betreffend Sessions führen Sie in der Gästeliste mit der Batch-Action durch.