Was ist die Startseite eines Events und was ist der Unterschied zur Login Seite?

Was ist die Startseite eines Events und was ist der Unterschied zur Login Seite?

Die Startseite eines Events

Das ist die erste Seite, die Gästen angezeigt wird, wenn die Event-Url in die Adresszeile des Browsers eingegeben und aufgerufen wird. Um eine Startseite zu definieren öffnen Sie den Menüpunkt > Website und klicken auf das Startseite-Symbol ("Haus") in der jeweils gewünschten Zeile.

Hinweise:
  • In der Grundeinstellung eines Events ist die Seite "Registrierung" grundsätzlich als Startseite festgelegt.

• Um eine andere Startseite zu wählen muss zunächst im Menüpunkt > Website eine neue Seite angelegt werden.

• Als Startseite können nur die Seite "Registrierung" oder eine neu angelegte Seite definiert werden. Systemseiten wie z.B. Bestätigung, Impressum, Tickets, etc. können nicht als Startseite festgelegt werden.

Unterschied Startseite vs. Login-Seite:
Obwohl eine Login-Seite nicht als Startseite definiert werden kann, kann sie trotzdem die erste Seite sein, die einem Gast angezeigt wird. Dies ist dann der Fall, wenn die Seite, die der Gast aufruft, Login-geschützt ist. (Lesen Sie mehr dazu hier.)