Funktionen der Account-Ebene

Im Seitenmenü stehen folgende Menüpunkte zur Verfügung:

• Events: In der Eventliste werden ihnen alle Events Ihres Accounts angezeigt, die entweder über den Status Setup/Testing oder Aktiv verfügen. Über das Auswahlfeld Status können Sie die Liste filtern und ggf. auch Veranstaltungen mit dem Status Archiviert anzeigen lassen, in dem Sie das Auswahlfeld auf Alle anzeigen stellen und mit einem Klick auf Suchen bestätigen. Die Zahl neben dem Menüpunkt, also z.B. Events (54), inkludiert auch archivierte Events. Von hier aus wird auch das Anlegen neuer Events gestartet: dazu können Sie entweder den Event-Wizard starten oder eine Veranstaltung aus der Liste duplizieren.

• Kontakte: In der Kontaktliste sind alle Gäste aller Events zusammengefasst dargestellt.

• Zielgruppen: Hier können eventübergreifende Zielgruppen erstellt und verwaltet werden.

• Vorlagen: Hier können Sie Design und Event-Templates für Ihre Events erstellen.
    • Design: Hier können Sie mehrere Designs erstellen, welche Sie in Events übernehmen können
    • Event-Templates: Immer wiederkehrende Events können Sie hiermit einmal anlegen und müssen beim Erstellen eines Events, nur mehr die Grunddaten des Events anpassen.
  • Administration
    • Benutzer: Hier verwalten Sie die Account-Benutzer.
    • Accounts: Hier können Sie die Grunddaten Ihres Accounts verwalten, in dem Sie auf das Bearbeiten-Symbol in der Liste links neben dem Accountnamen klicken. User eines Parent-Accounts mit entsprechender Berechtigung können auf dieser Seite durch Klick auf den Button rechts oben "Account hinzufügen" Sub-Accounts anlegen und verwalten.
    • Einstellungen: Hier können Sie die Grunddaten Ihres Accounts verwalten.
    • Daten & Impressum: Standard-Einstellungen für alle Events in Ihrem Accounts festlegen
    • Absender: Legen Sie eine individuelle Absende-E-Mail-Adresse an.
    • Zahlungsarten: Sie können hier Zahlungsarten für das Ticketing anlegen und verwalten. Diese stehen in den Events zur Verfügung und können dort ausgewählt werden.
    • Steuersätze: Sie können hier Steuersätze für das Ticketing anlegen und verwalten. Diese stehen in den Events zur Verfügung und können dort ausgewählt werden.