Trainings-Video: Gäste in Invitario anlegen

Gäste anlegen und importieren

Bevor Sie Kontakte zu einer Veranstaltung einladen oder diese über den Menüpunkte Gäste verwalten können, müssen Sie diese dem Event hinzufügen. Invitario bietet Ihnen dazu mehrere Möglichkeiten, die Sie auch beliebig miteinander kombinieren und jederzeit wiederholen können.

Sie können Gäste einzeln im Backend hinzufügen - also direkt in Invitario, eine Gästeliste via Import hochladen können und Sie können Individualfelder anlegen und für Ihre Gästeliste nutzen.