Inhaltsblöcke hinzufügen oder duplizieren

Mit Inhaltsblöcken können Sie ganz einfach verschiedene Inhalte zu Ihren Websites und Mailings hinzufügen und diese nach Belieben anordnen und sortieren.
Sie können Websites und Mailings nun nicht nur mehr in einem Text Editor anpassen sondern dafür mehrere Inhaltsblöcke erstellen. Ein Inhaltsblock ist gekennzeichnet durch eine blaue Box. Um einen Inhaltsblock zu bearbeiten klicken Sie auf die blaue Box, damit sich die Blockeinstellungen öffnen. Die Reihenfolge der Inhaltsblöcke können Sie entweder durch die blauen Pfeile oder auch per Drag and Drop verändern.

Um einen weiteren Inhaltsblock hinzuzufügen, oder einen bestehenden Inhaltsblock zu duplizieren wählen Sie das Schnellmenü des jeweiligen Inhaltsblocks aus und wählen Sie die gewünschte Option aus.

Die Funktion "Diesen Inhalt duplizieren" steht Ihnen nur beim Inhaltsblock "Freier Text" zur Verfügung.
Um einen neuen Inhaltsblock hinzuzufügen wählen Sie > Neuen Inhalt hinzufügen und wählen Sie dann den gewünschten Inhaltsblock aus. Es stehen Ihnen folgende Inhaltsblöcke zur Auswahl:

In Mailings:

Auf Websites: