August 2023 Produkt Updates

Was lässt Ihr Herz für Invitario höher schlagen? Diese Frage hat sich unser Team im August gestellt und angeregt von den Wünschen unserer großartigen Kundin:innen haben wir zahlreiche neue Features und Verbesserungen in Invitario hinzugefügt.

Ihr Lieblingsfeature ist diesen Monat nicht dabei? Kein Problem, der nächste “Customer Love” Sprint kommt bestimmt! Schicken Sie uns einfach Ihre Wünsche und Anregungen unter dem Betreff “Funktionswunsch” und lassen Sie uns wissen, woran wir als nächstes arbeiten sollen.

Machen Sie sich ab sofort keine Sorgen mehr um Cookies! Mit unseren zwei Arten von Consent Managern können Sie die Zustimmung der Nutzer zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einfach und bequem verwalten.
  1. Invitario Consent Manager
    Stellt sicher, dass alle erforderlichen Zustimmungen für die Nutzung von Invitario vorliegen.

2. Individueller Consent Manager
    Hier haben Sie die Möglichkeit, den individuellen Consent Manager Ihres Unternehmens zu implementieren.

Verbesserter Workflow (Arbeitsprozess) für digitale Sessions

Ab sofort ist es nicht mehr erforderlich, die Mailing Inhalte für digitale Sessions extra zu kopieren.

Jede digitale Session verfügt zwar über ihre eigene System Mail, deren Inhalte können jedoch dynamisch und automatisch übernommen werden.

Update des Speaker Content Blocks

Sie können nun direkt wählen, welche Informationen zu den Speakern auf Ihrer Website angezeigt werden sollen.

Weitere Verbesserungen

1. Barrierefreies Captcha (via Audio)
  2. API Filter für den Event Status
  3. Hinzufügen des Session Kalenders direkt in Mailings
  4. Webhook “Event Updated”
  5. Planen Sie Mailings ohne Empfänger
  6. Fügen Sie eine Suchleiste in das Wartelisten Modal ein
    > Befinden sich zu viele Teilnehmende auf der Warteliste? Kein Problem! Mit der neuen Suchoption finden Sie ganz schnell die richtigen Teilnehmer:innen, um sie für die Veranstaltung zu bestätigen.
  7. Unsere Integrationen Übersicht verfügt nun über eigene Kategorien
  8. Duplizieren von Event Templates (perfekt für Account Administratoren geeignet)
  9. Das Datum für das Registrierungsende kann nun im Veranstaltungskalender angezeigt werden
  10. Die Seite für die direkte Registrierung kann jetzt bearbeitet werden