Juli 2023 Produkt Updates

Bei uns gibt es keine Sommerpause! Ab sofort gibt es wieder neue Features und Verbesserungen in Invitario - hier folgt der Report für Juli.

Benutzerdefiniertes Tracking Script (Beta)

Jetzt mehr über die Interessen Ihrer Teilnehmer:innen erfahren!
Mit dem Benutzerdefinierten Tracking Script sammeln Sie aussagekräftige Daten über Ihre Teilnehmer:innen und ermöglichen eine exakte Abstimmung weiterer Maßnahmen im Marketing und Vertrieb. Fügen Sie Ihr bevorzugtes Tracking Tool einfach direkt in Invitario als “Benutzerdefiniertes Tracking Script” hinzu und analysieren Sie das Teilnehmerverhalten, um Ihre zukünftigen Veranstaltungen zu verbessern.
Dieses Feature muss manuell in Ihrem Account von unserem Support Team aktiviert werden.
Falls Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns gerne!
Im August führen wir ein neues Consent Management von Usercentrics ein.

Weitere Verbesserungen

Webhook Updates

Mehr Sicherheit für Webhooks: Ab sofort erfolgt der Versand von Webhooks mit einer Signatur, um eine geschützte Kommunikation zwischen den Anwendungen zu gewährleisten.
Zusätzlich besitzt jeder Account ein Individuelles Client Secrete für sämtliche Webhooks. Damit sind die Daten bestens geschützt!

System Zielgruppe bei “Auf einer Session Gästeliste”

In Kombination mit einem mehrstufigen Formular können ab sofort Bedingungen hinzugefügt werden, die sich auf eine Sitzungsauswahl in einem vorherigen Schritt beziehen.

Beispiel: Im 1. Schritt wird der Veranstaltungstag ausgewählt und erst im 2. Schritt die Session-Auswahl für das im vorhergehenden Schritt ausgewählte Datum.

Neue Übersicht unserer Integrationen

Jetzt sehen Sie alle Möglichkeiten, um Invitario mit anderen Tools zu verbinden, auf einer übersichtlichen Seite.

Neues Makro: Event Beschreibung

Ab sofort lässt sich die Eventbeschreibung als Makro überall einfügen. Die Event Beschreibung kann nun über Makros ganz einfach von überall hinzugefügt werden.

Bei unseren Mehrstufigen Anmeldeformularen geht ebenfalls einiges voran!

Hier finden Sie die aktuellen Highlights:
  1. Via “drag and drop” ganz einfach die Reihenfolge der Formularfelder ändern.

2. Benennung der einzelnen Formular Schritte, um eine gute Übersicht zu behalten.

3. Zusätzliche Felder jetzt noch einfacher zu den einzelnen Formularen hinzufügen.