Etiketten Drucker per Bluetooth mit dem iPad verbinden

Erstmalige Konfiguration des Brother QL-820NWB Etiketten Druckers, um sich mit Ihrem iPad via Bluetooth zu verbinden.

SCHRITT 1: Betätigen Sie den Ein-/Aus-Knopf am Drucker. Es sollte ein grünes Statuslicht aufleuchten.

SCHRITT 2: Betätigen sie den [Menu] Knopf

SCHRITT 3: Nutzen Sie die [▲] und [▼] Taste, wählen sie Bluetooth > Bluetooth (Ein/Aus) > Ein im Einstellungsmenü und drücken Sie anschließend auf [OK].

SCHRITT 4: Nutzen Sie die [▲] und [▼] Taste, wählen sie Bluetooth > Autom. neu verbinden > Ein im Einstellungsmenü und drücken Sie anschließend auf [OK].

SCHRITT 5: Drücken Sie die Zurück [↩] Taste um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.
SCHRITT 6:
Sie sollten nun das Bluetooth Symbol in der rechten oberen Ecke aufscheinen sehen.

Bluetooth Verbindung des Brother QL-820NWB Druckers mit Ihrem iPad

SCHRITT 1: Auf Ihrem iPad, öffnen Sie die iOS Einstellungen. Gehen Sie zu Bluetooth.

SCHRITT 2: Bluetooth sollte aktiviert sein.

SCHRITT 3: Suchen Sie unter Geräte nach Brother QL-820NWBxxxx, z.B.: “Brother QL-820NWB1234

HINWEIS: Die 4-stellige Zahlenkombination am Ende Ihres Gerätenamens identifiziert Ihren spezifischen Drucker. Wir empfehlen diese Zahlen auf dem Gerät zu vermerken.

SCHRITT 4: Stellen Sie sicher, dass der Brother QL-820NWB Drucker verbunden/gepaired ist.

SCHRITT 5: Schließen Sie die iPad Einstellungen.

HINWEIS: Die invitario iOS App verbindet sich nun automatisch mit dem per Bluetooth verbundenen Drucker. Dies ist ersichtlich über ein Bluetooth Symbol auf dem Drucker icon auf der Seite oben ganz rechts.