Trainings-Video: Einladungs-Mailing versenden

Mailing versenden

Wenn das Mailing fertig erstellt wurde und die Tests abgeschlossen sind, kann es an die Gäste versendet werden. Mailings können im Bulk an alle Gäste, an ein Teilsegment oder an einzelne Gäste der Gästeliste versendet werden.

Mehr Informationen zum Versand von Mailings an alle Gäste oder Gäste-Segmente finden Sie hier.

Dies war das letzte Kapitel unseres Video-Tutorials, nun sind Sie in der Lage einen Event anzulegen, zu testen und die Einladung an Ihre Gäste zu verschicken. Wir hoffen Sie hatten viel Spaß beim Kennenlernen unserer Software und wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Arbeit mit Invitario!