Arbeiten mit Makros in Inhaltsblöcken

Makro - Teilen :

Mit diesem Marko werden Buttons zum Teilen auf Social Media eingefügt (Facebook, Twitter, Email)
Makros - Anmeldung

Registrierung: Fügt einen personalisierten Link zur Registrierungsseite des Events ein.
Sofort anmelden: Mit diesem Link können Gäste direkt zum Event zusagen.
Sofort abmelden: Mit diesem Link können Gäste direkt absagen.
Diese Links können jeweils auch als Buttons eingefügt werden.

Makros - Event

Fasst alle Makros der Evendaten zusammen, die aus den > Einstellungen gezogen werden.
Verwenden Sie diese Makros insbesondere dann, wenn Sie den Event duplizieren oder als Vorlage einrichten.

Makros - Website :

Bietet Links zu allen in > Website vorhandenen Seiten, zu Systemseiten, als auch individuell angelegten Seiten.

Fügen Sie Links zur Event-Website ausschließlich mit den im Auswahlfeld "Makros-Website" ein!

Makros - Files :

Hier finden Sie alle Makros für die Einbindung der in > Dateimanager hochgeladenen Dateien.

Makros können ebenfalls durch die Eingabe des #-Zeichens eingefügt werden!
Um beispielsweise das Makro für den Eventnamen einzufügen, geben Sie im Text "#name" ein. Es werden nun alle Makros angezeigt, die "name" in der Bezeichnung tragen, wie z.B. Eventname, Vorname, Nachname, usw. Klicken Sie auf Eventname und es wird das Makro automatisch im Text an die Stelle von "#name" gesetzt.

Wenn Sie Bilder direkt in das Textfeld eines Mailings einfügen, dann dürfen diese die Breite von 630 px nicht überschreiten. Achten Sie bereits beim Hochladen in den > Dateimanager auf die korrekte Größe.