Manuelle Anmeldung von Begleitungen

Die manuelle Anmeldung von Begleitungen erfolgt über den Menüpunkt "Gäste":

1. Wählen Sie den Gast oder die Gäste aus, welchen eine Begleitung hinzugefügt werden soll.
  2. Gehen Sie an das Ende der Gästeliste und wählen Sie aus dem Dropdown "Aktion wählen" die Aktion "Anmelden und Begleitung hinzufügen" und klicken Sie auf den Button "Auf markierte anwenden".
  3. Nun wird den Gästen eine anonyme Begleitung hinzugefügt, deren Daten Sie wie jene des Hauptgastes bearbeiten können. Klicken Sie dazu einfach beim Hauptgast auf "(+1)" und folgen Sie dem Link "Begleitung von Vorname Nachname", um die Daten der Begleitung zu bearbeiten.
  4. Wenn Sie dem Hauptgast eine aktualisierte Anmeldebestätigung übermitteln möchten, dann können Sie dies ebenfalls über das Dropdown "Aktion wählen" (am Ende der Gästeliste) durchführen. Dazu wählen Sie unter der Aktion "Mailing versenden" das Mailing "Anmeldung mit Begleitung" in der gewünschten Sprache aus und bestätigen wieder durch das Klicken auf den Button "Auf markierte anwenden". Alternativ können Sie die Anmeldebestätigung auch über den Menüpunkt "Mailings" versenden.