Passwort wiederherstellen in Invitario

Ich hab mein Passwort verloren: Wie komme ich zu meinen Zugangsdaten?

Sollten Sie die Zugangsdaten für das Invitario-Backend vergessen oder nicht mehr zur Verfügung haben, dann können Sie Ihr Passwort zurücksetzen und sich mit dem neuen Passwort einloggen.

Gehen Sie wie folgt vor:
  1. Rufen Sie die Login-Seite auf: https://live.invitario.com/de/admin/login
  2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen?" gleich unter dem Button "Login".
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse Ihres Invitario-Users ein und klicken Sie auf "Absenden".
Es wird nun eine E-Mail mit einem Link an diese E-Mail-Adresse geschickt, mit dem Sie Ihr Passwort neu vergeben können. Mit diesem neuen Passwort können Sie sich dann wieder im Backend einloggen.