Q1/2024 Produkt Updates

Wir freuen uns, die neuesten Verbesserungen von Invitario ankündigen zu können, die Ihr Event-Management-Erlebnis verbessern. Unser Web-Check-in umfasst jetzt den Session-Check-in für bessere Teilnahme-Insights, und wir haben neue Gästetickets eingeführt, die für mehr Anpassungsmöglichkeiten sorgen. Darüber hinaus haben wir die Sicherheit verbessert, indem wir Captcha-Verifizierung in den E-Mail-Login-Prozess integriert haben, um sicherzustellen, dass Ihre Event-Daten sicher bleiben.

Check-in

Unser Web-Check-in und unsere Tickets sind jetzt „session-ready“. Beide Funktionen haben mehrere Updates erhalten, die unseren Nutzern helfen, den Check-in-Prozess für ihre Gäste zu vereinfachen. Komplexe Event-Registrierungen und Check-ins waren noch nie so einfach – sowohl für Event-Manager als auch für Teilnehmer.

Session-Web-Check-in

Nach unserer iOS-App kann unser beliebter Web-Check-in nun auch für den Session-Check-in und Check-out genutzt werden.

Einige Highlights dieser Web-Check-in-Version:

• Eine Listenansicht aller Sessions des Events, einschließlich der Anzahl der Anmeldungen, Check-ins und Gäste auf der Warteliste

• Sessions wurden zur Gastdetailansicht hinzugefügt

• Gäste können direkt in der Session-Gästeliste zur Session eingecheckt werden

• Session-Check-out in der Gastdetailansicht

• Die Filter wurden aktualisiert, um den Session-Status widerzuspiegeln

Während des Rollouts muss Web-Check-in v2 von unserem Support-Team in Ihrem Konto aktiviert werden. Wenn Sie es ausprobieren möchten, wenden Sie sich einfach an unseren Support; sie führen Sie gerne durch die aktualisierte Version.

Updates für Gästetickets

Erstellen von Tickets für Sessions

Jede Session kann ihr eigenes Ticket erstellen. So erstellen Sie ein Session-Ticket:

1. Gehen Sie zu Sessions

2. Wählen Sie die Session aus

3. Tab „Ansicht

4. Aktivieren Sie „Als Ticket anzeigen“

5. Richten Sie den Ticket-Content-Block entsprechend ein (siehe unten)

Profi-Tipp
Mit diesem Ansatz können Benutzer individuelle Tickets für jeden Tag eines mehrtägigen Events sowie Tickets für spezielle Side-Events erstellen.

Ticket-Content-Block

Das Makro {{guest.tickets}} wurde aktualisiert und ist jetzt ein Content-Block. Wie das Makro wird der neue „Ticket-Content-Block“ automatisch auf der Ticket-Website jedes Events erstellt.

Dieser Content-Block ist eine großartige Ergänzung, wenn man mit Session-Tickets arbeitet, da er verschiedene Einstellungen bietet:

• Zeige das Event-Ticket

• Zeige die Session-Tickets (alle Sessions, die ein Ticket erstellen und für die der Gast registriert ist)

• Zeige beides

• Event- und

• Session-Tickets

Zusätzlich können wir Tickets gruppieren:

• Keine Gruppierung

• Nach Gast gruppiert (dies ist besonders nützlich, wenn wir mit Begleitungen arbeiten)

• Nach Datum gruppiert

Ablaufdatum von Wallet-Tickets festlegen

Um die Nutzung unserer Wallet-Tickets weiter zu verbessern, setzen wir nun das Enddatum der Veranstaltung als Ablaufdatum im Hintergrund fest. Dadurch bleibt das Ticket für mehrere Tage im Wallet, wenn wir mit mehrtägigen Veranstaltungen arbeiten.

Wann immer wir mit einem Ticket für eine mehrtägige Veranstaltung arbeiten möchten – dieses Update ist unser Freund.

Sicherheit

Captcha zum E-Mail-Login hinzufügen

Einmal mehr haben wir das Leben für Bots erschwert und wir mögen es. Wir haben Captcha zum E-Mail-Login hinzugefügt, um zu verhindern, dass Bots dieses Formular verwenden.

Aus Sicherheitsgründen kann Captcha beim E-Mail-Login nicht aktiviert werden.

Weitere Updates

• Der Anmeldestatus für Sessions wurde dem Export der Gästeliste hinzugefügt