Invitario Schnittstellen Dokumentation

API-Dokumentation (Invitario API 3.0.6 )

Sie können Invitario an andere Software anbinden, um Daten bi-direktional auszutauschen. Für die Umsetzung der Anbindung steht Ihnen eine API zur Verfügung.

Öffnen Sie in > Account im Seitenmenü > Administration > API-Token, um einen neuen API-Token hinzuzufügen. Dort können Sie auch die detaillierte  API-Dokumentation mit dem gleichnamigen Button  über der Liste aufrufen.

Für technische Fragen steht Ihnen unser Technik-Team unter api@invitario.com zur Verfügung.