Sponsoren hinzufügen

In Invitario können für jede Veranstaltung Sponsoren eingetragen werden und inklusive Logo, URL und Beschreibung auf Websites und in Mailings eingefügt werden.

Schritt 1 – Sponsor hinzufügen

Unter dem Menüpunkt > Sponsoren > auf  Sponsor hinzufügen > Daten eintragen

1. Name
  2. Beschreibung
  3. URL: Website des Sponsors
  4. Priorität: Position des Sponsors im Inhaltsblock "Sponsoren" ( Priorität 1 = Erster ; ganz Links- abhängig vom Design)

[Beispiel Sponsor hinzufügen]

Schritt 2 – Inhaltsblock "Sponsoren Liste" einfügen

Eingetragene Sponsoren werden automatisch in den Inhaltsblock "Speaker" eingefügt. Wie Sie  Inhaltsblöcke auf Ihren Websites und in Ihren Mailings hinzufügen und bearbeiten erfahren Sie hier.

[ Beispiel Inhaltsblock "Sponsoren Liste" ]