Systemzielgruppen verstehen

Invitario erstellt bei jedem Event automatisch "Systemzielgruppen".

Diese können Sie sich in > Segmente > Zielgruppen anzeigen lassen, in dem Sie im Feld "Systemzielgruppen" den Wert "nur Systemzielgruppen" wählen.

Automatisch angelegte Systemzielgruppen sind:

• Alle Gäste: Alle im Event vorhandenen Gäste.
  • Nur Hauptgäste: Alle Gäste, die nicht als Begleitung angemeldet wurden.
  • Angemeldete Gäste: Alle Gäste mit dem Anmeldestatus "angemeldet".
  • Abgemeldete Gäste: Alle Gäste mit dem Anmeldestatus "abgemeldet".
  • Unbestätigte Gäste: Alle Gäste mit dem Default-Anmeldestatus "unbekannt".
  • Teilnehmer: Alle Gäste mit dem Check-in-Status "gekommen".
  • Go Shows: Alle Gäste mit dem Anmeldestatus "unbekannt" und dem Check-in-Status "gekommen".
  • Nicht-Teilnehmer: Alle Gäste mit dem Anmeldestatus "angemeldet" und dem Check-in-Status "nicht gekommen".
  • Tester: Alle Gäste mit aktiver Checkbox "Tester".
  • Tag "{Tag-Name}": Beim Anlegen eines Tags wird vom System automatisch eine Zielgruppe mit dem Namen des jeweiligen Tags erstellt.
Sie können Systemzielgruppen als Basis für individuelle Zielgruppen verwenden: Duplizieren Sie die Systemzielgruppe und fügen Sie ein weiteres Filterkriterium hinzu, beispielsweise um nur angemeldete Gäste eines bestimmten Tag-Segmentes zu filtern.