Update & Release Report Nr. 30: Vimeo Live Events, Custom Meeting Plattform u.v.m.

Update & Release Report Nr. 30: Vimeo Live Events, Custom Meeting Plattform u.v.m.

Mit einem neuen Inhaltsblock können jetzt Vimeo "Live-Events" direkt auf Invitario Websites eingebunden werden. Wem die Invitario Virtuell Event Familie noch nicht groß genug ist, der kann jetzt mit der Funktion "Custom Meeting Plattform" beliebige Links einfügen und gleichzeitig den automatisierten Anmelde- und Bestätigungsprozess von Invitario nutzen. Das und vieles mehr finden Sie in diesem Update Report.

Vimeo "Live Events" [DEV-6071]

Der Inhaltsblock "Video" ist um die Video Plattform "Vimeo" und den Videotyp "Live Event" erweitert worden. Damit können jetzt Vimeo Live Events direkt auf Invitario Websites gestreamt werden. Zusätzlich kann der Vimeo Live Chat inkludiert werden.

Um den Live Chat zu nutzen muss dieser zuerst in Vimeo aktiviert werden. Hier finden Sie mehr dazu.
Alles zum Thema Vimeo Live Events direkt im Hilfecenter von Vimeo →

Custom Meeting Plattform [DEV-5703]

Beliebige Meeting Plattformen können jetzt mit Invitario verbunden werden mit indem man den gewünschten Link in dem Feld "Custom Meeting Plattform" einträgt. Im Anschluss stehen alle bekannten Funktionen (Reminder Mailing, Kalendereintrag, Session Website) von digitalen Sessions zur Verfügung.

Gast Status und Unternehmen im Webcheck-in anzeigen [DEV-5959]

Die Listenansicht im Webcheck-in ist um das Unternehmen und den Anmeldestatus des Gastes erweitert worden.

QR Code ohne Zugangscode in PDF hinzufügen [DEV-6074]

Im PDF können jetzt 2 Varianten des QR Codes hinzugefügt werden:
  1. der QR Code inklusive Zugangscode des Gastes unterhalb oder
  2. der QR Code ohne den Zugangscode

Status "blocked" für E-mail Adressen hinzufügen [DEV-5894]

Zu verifizierende E-mail Adressen sind nun um die Information erweitert worden ob es ich bei der E-mail Adresse um eine von unserem Mailing-Provider "blockierte" Adresse handelt.
Nähere Informationen dazu direkt im Hilfecenter von Mailjet →

Bounce Grund für Account Administratoren anzeigen [DEV-6079]

Als Account Administrator kann man sich nun den Bounce Grund per E-mail Adresse anzeigen lassen.