Update & Release Report Nr. 32: Event Kalender

Es ist wieder Zeit für ein Update! Unser Team hat im Dezember fleißig an weiteren Verbesserungen und praktischen Funktionen für Invitario gearbeitet. In diesem Report stellen wir Ihnen die neuen Features und Änderungen vor.

System Event Kalender [DEV-5780]

Effiziente Veranstaltungsverwaltung!

Der Eventkalender ist da! Damit lassen sich die Verwaltung und Ankündigung einer Veranstaltung zentral steuern und die Kommunikation zu jedem Event wird deutlich vereinfacht. Er sorgt für eine klare Übersicht und erleichtert die Koordination der geplanten Aktivitäten. Somit sparen Sie sich die aufwändige Wartung zusätzlicher Veranstaltungskalender und haben alle Events sofort im Blick.
Einige Highlights des Eventskalenders:
  1. alle Events Ihres Accounts auf einer Seite
  2. Design-Editor für Event- und Sessionkalender
  3. unzählige Filter Möglichkeiten
  4. persönlicher Veranstaltungsplan für Ihre Teilnehmer

Verbesserte User Experience beim Datei-Upload [DEV-6007]

Ob PDF, Text-, Bild- oder Tabellen - wir haben die User Experience beim Upload diverser Dateien verbessert. Dazu haben wir einige Anpassungen an der Event-Website vorgenommen, um sicherzustellen, dass Ihre Teilnehmer visuell über den aktuellen Upload Status ihrer Datei informiert werden. Es wird angezeigt, wie weit der Upload fortgeschritten ist und ob er erfolgreich war.
Hier die wichtigsten Änderungen im Überblick:
  1. Verbesserung des Datei Uploads für Ihre Teilnehmer
  1. praktischer Fortschrittsbalken
  1. Vorschau der hochgeladenen Dateien
  1. nur gültige Dateiformate können ausgewählt werden