Februar 2023 Produkt Updates

Der Februar steht ganz im Zeichen der Integrationen und einem großartigen neuen Feature in Invitario. Alle Details dazu finden Sie in diesem Report.

Anonyme Umfragen

Wertvolles Feedback
Es ist soweit! Erfahren Sie, was Teilnehmer über Ihr Event denken. Seit diesem Monat können Umfragen unter den Teilnehmenden der Veranstaltung durchgeführt und so wertvolles  Feedback zur Erfolgsmessung eingeholt werden. Die neue Funktion “Anonyme Umfragen” bietet dazu zahlreiche Möglichkeiten:
  1. Standardisierte Fragebögen für alle Events
  2. Individuelle Fragemöglichkeiten für jede Veranstaltung
  3. Unterschiedliche Fragetypen (Lineare Skala, Einzel- und Mehrfachauswahl)
  4. Auswertbarkeit über alle Events hinweg
  5. Einfacher Versand per Mail

Integrationen Übersicht

Unsere Übersichtsseite für Integrationen sieht besser aus, als je zuvor. Ab sofort befinden sich alle Integrationen in Invitario übersichtlich auf einer Seite. Von der Anbindung bis zu den finalen Einstellungen ist so ein bequemer Workflow gewährleistet.
  1. Alle Integrationen auf einen Blick
  2. Einfach anklicken & schnell verbinden
  3. Weitere Integrationen sind bereits in der Pipeline. Stay tuned