März 2023 Produkt Updates

Der März hat es in sich! Gleich zwei große neue Features stehen ab sofort in Invitario zur Verfügung und machen das Teilnehmer- und Einladungsmanagement für Veranstaltungen noch effizienter. Mehr dazu im aktuellen Report!

Hubspot

Das neue Integrations Highlight

2023 konzentrieren wir uns auf die Integration mit anderen Software-Anwendungen , die täglich in Marketing, Vertrieb oder HR genutzt werden. Mit der Anbindung an das beliebte CRM-System HubSpot, werden zahlreiche Möglichkeiten und Vorteile geschaffen, Eventdaten noch effizienter zu verarbeiten:

• mit nur wenigen Klicks HubSpot mit Invitario verknüpfen

• alle Invitario-Events erscheinen als Marketing-Events in HubSpot

• alle neuen Kontakte werden direkt in HubSpot synchronisiert

• Events lassen sich damit einfach mit anderen Kommunikationsmaßnahmen verknüpfen

• Events erlauben die Erhebung von First-Party-Daten und schaffen damit eine wertvolle Basis für die weitere Unternehmenskommunikation

Personalisierte QR-Codes

Mühelose Verbindung zu relevanten Inhalten

Ab sofort erfüllen QR-Codes neben dem schnellen und sicheren Check-in eine zusätzliche Funktion: Die Verlinkung auf beliebige Ziele innerhalb und außerhalb der mit Invitario erstellten Eventwebsite. Ein simpler Scan genügt und schon kann dem Teilnehmer zum Beispiel sein persönlicher Veranstaltungsplan angezeigt werden. Dies erhöht die Benutzerfreundlichkeit und spart Zeit, wenn die Teilnehmer direkt auf die gewünschten Informationen zugreifen können, anstatt lange durch manuelle Eingabe nach relevanten Inhalten suchen zu müssen.

• Ob Namensschild oder gedruckte Einladung, fügen Sie den personalisierten QR-Code ein, wo Sie in benötigen

• Anwender können personalisierte QR-Codes erstellen, indem sie einen Namen, einen Wert (z. B. eine URL) und eine Personalisierungsoption wie einen Zugangscode angeben.

Pro Tipp: Drucken Sie den QR-Code auf das Namensschild, um auf eine Event App oder den persönlichen Veranstaltungsplan Ihrer Teilnehmer zu verlinken