Mai 2023 Produkt Updates

Einige unserer beliebtesten Features haben diesen Monat ein Update erhalten. Alle Details und Highlights finden Sie in diesem Report.

HubSpot Updates

Nach der Integration des beliebten CRM-Systems in Invitario stehen auch schon die ersten Updates an, um die Anwendung noch effizienter und einfacher zu machen.
  1. Interaktionen und Statusänderungen eines Teilnehmers in Invitario werden nun auch in der Aktivitätenübersicht in HubSpot angezeigt.
  2. Field mapping: Ab sofort kann der Anwender entscheiden, welche Felder für Kontaktinformationen automatisch an HubSpot übertragen werden und welche nicht.
  3. HupSpot Sync kann nun pro Event aktiviert werden. So kann zum z.B. der Sync zu HubSpot für interne Events deaktiviert werden.

Teilnehmer auf der Warteliste ordnen

Für effizienteres Teilnehmermanagement und der Priorisierung von gewünschten Zielgruppen und besonderen Teilnehmern lässt sich ab sofort die Reihenfolge der Teilnehmer auf der Warteliste ordnen.
  1. Dabei kann die Position eines einzelnen Teilnehmers oder mehrerer Teilnehmer gleichzeitig auf der Warteliste angepasst werden.
Die Funktion gilt nur für automatische Wartelisten!

Update Voreinstellungen Teilnehmer Export

Bestehende Teilnehmerlisten Exporte lassen sich nun ganz einfach bearbeiten und neu abspeichern.