Drucken von Namebadges direkt am Check-in Ihres Events mit Invitario und dem Leitz Icon Etikettendrucker

Verbinden von Leitz Icon Etikettendruckern mit einem bestehenden Wifi-Netzwerk

Mit der Invitario App und dem Leitz Icon Etikettendrucker können den Sie bequem und kabellos Namebadges und andere Etiketten direkt beim Check-in ausdrucken.

Wenn Sie den  Leitz Icon  Etikettendrucker und einen Wifi-Router direkt bei Invitario anmieten, werden diese bereits vorkonfiguriert zu Ihnen geliefert.  Sollten Sie allerdings Ihr eigenes Wifi verwenden wollten oder ein Problem mit der Verbindung zwischen dem Drucker und dem Wifi-Router auftreten,  dann beachten Sie bitte folgende Anleitung zur Einrichtung ihres Leitz Icon Etikettendruckers.
  1. LTE-Router einschalten (= anstecken), falls Sie Ihr eigenes Wifi verwenden sollten, dann stellen Sie bitte sicher, dass die Verbindung zu dem nächstgelegenen Router ausreichend stark ist.
  2. Drucker einschalten (entweder durch anschließen an den Strom via Netzwerkadapter oder durch das anbringen des Leitz Icon Akkupacks)
  3. Öffnen Sie die WiFi Konfiguration auf Ihrem Rechner und suchen Sie das Signal des Druckers (Sie finden den Namen auf der Unterseite, zB ICON-09BC1A)
  4. Wählen Sie dieses aus und verbinden Sie den Rechner via WLAN mit dem Drucker

1. Öffnen Sie einen Browser und geben Sie in die Adresszeile folgende IP Adresse ein: 192.168.1.1
  2. Geben Sie folgende Zugangsdaten in die nun angezeigte Anmeldemaske ein:
    User: admin
    Passwort: password
  1. Wählen Sie den zweiten Menüpunkt "Wi-Fi Setup Wizard" > "Connect to Existing Network"

• Wählen Sie das LTE-Router Netzwerk aus mit dem Namen www.invitario.com ( bzw. das von Ihnen gewünschte Netzwerk )
  • Geben Sie das Passwort des WLANs ein h4G7f8OP ( das zu Ihrem Netzwerk passende Passwort )
  • Bestätigen Sie die Eingabe
  • Der Drucker ist nun mit dem WLAN-Router verbunden und kann in der Invitario App am iPads/Scanner gefunden werden.
Stellen Sie sicher, dass sich der Leitz Icon Etikettendrucker und das Ipad bzw. der Scanner mit der Invitario App im selben Netzwerk befinden.