Abmeldungen erfassen

Können Abmeldungen auch mit dem Anmeldeformular erfasst werden?

Gäste können sich via Anmeldeformular auch abmelden. Dort finden die Gäste neben dem "Anmelde"-Button auch einen "Abmelde"-Button.

Ausnahmen:
  1. Es wurde in > Formulare > Formular bearbeiten > Reiter "Einstellungen" > Art der Registrierung: Nur Anmeldungen" eingestellt.
  2. Im Formular ist eine Ticketing-Konfiguration verknüpft (a.k.a. es handelt sich um ein "Ticketing-Event").