Invitario: Versand von Mailings an korrigierte Adressen

Versand von Mailings an korrigierte E-Mail-Adressen

Werden im Cockpit nach einem Bulk-Versand Gäste mit dem Mailingstatus "zu überprüfende E-Mail-Adressen" angezeigt, dann konnte an diese Adressen das Mailing nicht zugestellt werden.

Diese E-Mail-Adressen sollten überprüft werden, um etwaige Syntaxfehler bzw. nicht mehr aktuelle Adressen zu korrigieren. Danach kann ein Bulk-Versand nur an korrigierte Adressen ausgelöst werden, da Invitario diese identifizieren kann. Dazu öffnen Sie die Versandseite des gewünschten Mailings, wählen in den Versandeinstellungen die Checkbox  "nur an Gäste mit neuer/geänderter E-Mail-Adresse senden" aus und starten den Versand des Mailings erneut.