Invitario: Reminder-Mails versenden

Versand von Reminder-Mailings

Für das Versenden eines Reminder-Mailings an alle Gäste, die bisher noch nicht auf die Einladung mit einer Zu- oder Absage reagiert haben, wird das Segment "Unbestätigte Gäste" ausgewählt.

Reminder-Mailings können auch an von Ihnen selbst erstellte Segmente verschickt werden – dazu wählen Sie das gewünschte Segment bzw. die gewünschten Segmente aus und kombinieren diese mit der Versandeinstellung "Anmeldestatus: Unbekannt".