Warum werden angemeldete Begleitpersonen nicht im Export angezeigt?

Warum werden angemeldete Begleitpersonen nicht im Export angezeigt?

Die Export-Datei beinhaltet all jene Gäste entsprechend den gewählten Filtereinstellungen in der Gästeliste.

Um Begleitungen zu exportieren, muss entsprechend in der Filtereinstellung des Feldes "Begleitungen" der Wert "anzeigen" ausgewählt sein und in der Liste angezeigt werden, bevor der Export gestartet wird.