Was passiert wenn ich im E-Mailing auf den "Speichern & Versand"-Button klicke?

Was passiert wenn ich im E-Mailing auf den "Speichern & Versand"-Button klicke?



Es wird unmittelbar kein Versand ausgelöst: Wenn man auf "Speichern & Versand" klickt, gelangt man auf die "Versand"-Seite von der man den Mailing-Versand starten kann.

So lange sich der Event im "Setup"- Status oder das Mailing sich im "Setup/Test"-Status befindet, können auf der Versand-Seite nur "Testgäste" zur Versendung von Testmails ausgewählt werden. Testgäste sind jene Gäste, welche in den Stammdaten in der Checkbox "Tester" einen Haken gesetzt haben.