Der E-mail Login von Invitario

Wie funktioniert der E-mail Login

Die Account Einstellung E-mail Login ist die ideale Funktion um die Anmeldung von Teilnehmern schnell und sicher zu gestalten und gleichzeitig die Entstehung von Duplikaten in der Kontaktdatenbank zu vermeiden.

Vorteile der Anmeldung via E-mail Login

1. Vermeidung von Duplikaten in der Kontaktdatenbank
  2. Kombinieren von offener und geschlossener Anmeldung in einem Event ohne Duplikate in der Gästeliste
  3. Vorausgefüllte Formulare für alle Teilnehmer die sich in der Invitario Kontaktdatenbank befinden
  4. Vermeidung von Anmeldungen durch Dritte bzw. Malware (z.B.: Bots)

Diese Account Einstellung "E-mail Login" kann nur vom Invitario Support durchgeführt werden und gilt für Ihren gesamten Account. Sollten Sie Interesse an dieser Funktion haben, dann kontaktieren Sie uns bitte per Mail an  support@invitario.com