Wie kann ich ein Ticketing zurücksetzten?

Wie kann ich ein Ticketing zurücksetzten?

Um ein bereits getestetes Ticketing-Event zurückzusetzen und alle Test-Anmeldungen und Bestellungen inklusive der Rechnungen zu löschen gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Event Einstellungen

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Event im Setup Modus befindet. Hierfür gehen klicken Sie im Menü auf "Einstellungen".




Im Dropdown "Status" wählen Sie Setup und bestätigen Sie mit speichern.



Schritt 2: Bestellungen zurücksetzen

Im nächsten Schritt setzen Sie alle Bestellungen und Rechnungen zurück.
Wählen Sie im Menü Ticketing > Bestellungen



In der Liste der Bestellungen klicken Sie auf "Zurücksetzen" und bestätigen den Hinweis durch klick auf "Bestätigen" . 




Schritt 3: Gästeliste zurücksetzen

Im nächsten Schritt setzen Sie die Gästeliste zurück bzw. die Anmelde-Status aller Gäste auf unbekannt.
Wählen Sie im Menü den Punkt Gäste.




Klicken auf Zurücksetzen und bestätigen den Hinweis durch klick auf "Bestätigen" . 





Schritt 4: Löschen der Test-Gäste

Im letzten Schritt löschen Sie die während des Testens angelegten Gäste mit Hilfe der Aktions-Leiste.
Wählen Sie im Dropdown "Löschen" und auf "Auf alle anwenden".


Ihre Veranstaltung ist nun zurückgesetzt.