Wie kann ich meine Gäste durch Scannen des QR Codes direkt einchecken?

Wie kann ich meine Gäste durch Scannen des QR Codes direkt einchecken?

Ab der iOS App Version 1.8.7 können Sie mithilfe von Standardaktionen selber festlegen, was beim Scannen des QR-Codes passieren soll.

Um Ihre Gäste direkt zu Ihrem Event einzuchecken, wählen Sie die Standardaktion > Event > Einchecken

Um die Standardaktion zu ändern klicken Sie auf das Einstellungssymbol (⚙️) und wählen dann "Standardaktion ändern"

Dort stehen Ihnen eine Vielzahl an unterschiedlichen Standardaktionen zur Verfügung.