Wie kann ich Felder in der Anmeldemaske direkt untereinander stellen?

Wie kann ich Felder in der Anmeldemaske direkt untereinander stellen?

Um Felder im Anmeldeformular direkt untereinander anzeigen zu lassen, klicken Sie in > Formulare > bearbeiten > Reiter "Felder" in der gewünschten Zeile des Feldes auf > Weitere Einstellungen und wählen dort "Ganze Reihe" aus.