Wir kann ich eine "geschlossene" Veranstaltung zu einer "offenen" Veranstaltung machen?

Wir kann ich eine "geschlossene" Veranstaltung zu einer "offenen" Veranstaltung machen?

Sie haben beim Anlegen mit dem Event-Wizard die Veranstaltung als "geschlossen" definiert, oder einen geschlossenen Event dupliziert und wollen diesen nun zu einem "offenen" Event ändern?

Bereits angelegte "geschlossene" Events, wo also die Event-Website durch einen Login-Schutz vor dem Zugriff von fremden Usern geschützt ist, können ganz einfach in wenigen Schritten zu "offenen" Events umgewandelt werden:
  1. Öffnen Sie im neuen Event den Menüpunkt > Website.
  2. Wählen Sie im Auswahlfeld "Systemseiten" die Option > anzeigen und bestätigen Sie die Eingabe.
  3. Systemseiten werden nun angezeigt: Bei Login-geschützten Seiten wird in der Spalte "Url" das entsprechende Symbol angezeigt.

4. Wählen Sie im Schnellmenü der Seite "Registrierung" die Option "Anmeldung erforderlich" ab, um den Login-Schutz zu deaktivieren:
  5. In der Liste wird nun das Symbol in der Spalte "Url" nicht mehr angezeigt. Wenn Sie auf "registration" klicken, öffnet sich die Seite "Registrierung" und eine leere Anmeldemaske wird angezeigt.