Wo kann ich die Bestätigungstexte auf Website und im Mailing ändern?

Wo kann ich die Bestätigungstexte auf Website und im Mailing ändern?

Bestätigungsmail und -seite sind zwei unterschiedliche Elemente:
– Bestätigungsmails werden in >Mailings angezeigt und können dort bearbeiten.
– Bestätigungen auf der Website können in >Formular >bearbeiten >Bestätigungen für jedes Formular bearbeitet werden.