Wo kann ich einsehen ob Gast ein Mailing erhalten hat?

Welche Gäste welche E-Mails erhalten haben, kann wie folgt eingesehen werden:

Im Bulk versendete E-Mails:
  1. Per Export aus der E-Mailing-Übersicht im > Cockpit > Klick auf Export-Button in der Zeile des gewünschten Mails
  2. Per Export aus dem E-Mailing-Verlauf des betreffenden Mailings > Mailings > Statistik-Icon > Export-Buttons in jeder Zeile
  3. Per Export des gesamten E-Mailing-Verlaufs aller Mailings > Mailings > Export-Button am Fuße der Mailingliste
  4. Beim jeweiligen Gast in der Detailansicht im Reiter > Verlauf
Per Einzelversendung versendete E-Mails:
  1. Im E-Mailing-Verlauf des betreffenden Mailings > Mailings > Statistik-Icon: Es wird jeder Versand inklusive Empfänger angezeigt.