Arbeiten mit Listen aus Sessions

In der Listenansicht der Sessions haben Sie einen Überblick über alle angelegten Sessions inklusive dem Anmeldestand. Insofern ist die Session-Liste sowohl in der Setup-Phase, als auch im laufenden Registrierungsprozess.

Öffnen Sie die Sessions-Liste im Event in > Sessions:

1. Hier werden alle Sessions angezeigt, die Sie für Ihren Event benötigen.
  2. In der Liste werden die Grunddaten der Session, sowie Anzahl der Anmeldungen und ggfalls. das Session-Kontingent in der Spalte “Anmeldungen” angezeigt.
  3. Die Spalte “Verwendung” zeigt, ob die Session in einer Zielgruppe oder einer App-Konfiguration ausgewählt wurde und welche dies sind.
  4. Um eine Session wieder zu löschen, verwenden Sie “Aktion wählen”.

Bitte beachten Sie, dass eine Session nur dann gelöscht werden kann, wenn diese nicht in einer Zielgruppe oder einer Check-in-Konfiguration verwendet wird, bzw. Gäste-Anmeldungen verzeichnet hat.

Sessions hinzufügen:

1. Um eine neue Session anzulegen, klicken Sie auf das “+ Session”-Symbol  .
  2. Mit dem Button “Massenbearbeitung” können Sie alle Sessions im Bulk bearbeiten und weitere Sessions hinzufügen.

3. Sie können neue Sessions auch anlegen, in dem Sie eine oder mehrere Sessions duplizieren.

4. Hier finden Sie eine detaillierte Beschreibung wie Sie Sessions hinzufügen oder bearbeiten können.

Session-Kategorien:

1. Um Session-Kategorien neu anzulegen oder zu verwalten, klicken Sie auf den “Kategorien”-Button.

Möchten Sie mehreren Sessions eine Session-Kategorie im Bulk hinzufügen oder entfernen, dann verwenden Sie “Aktion wählen”.
  2. Hier finden Sie eine detaillierte Beschreibung zur Anwendung von Session-Kategorien.