Mehrsprachige Veranstaltungen: Liste der Systemübersetzungen

Mehrsprachige Veranstaltungen: Liste der Systemübersetzungen

Mit 'Übersetzungen' können Sie den Großteil der im System verwendeten Begriffe an Ihre Anforderungen anpassen.

Damit Sie Ihre Veranstaltung schnell in mehreren Sprachen aufsetzen können, stehen viele vom System genutzte Begriffe bereits in 8 Sprachen zur Verfügung. Die Übersetzung jedes einzelnen Begriffs können Sie an Ihre Anforderungen anpassen.

Darüber hinaus können Sie auch alle von Ihnen angelegten Inhalte in mehreren Sprachen anlegen. Hier erfahren Sie mehr über die Umsetzung von mehrsprachigen Veranstaltungen.
Tipp: Mit dieser Funktion können Sie Begriffe die im Anmeldeprozess vorkommen durch eine von Ihnen festgelegte Bezeichnung ersetzen und Ihren Einladungsprozess weiter individualisieren – selbst wenn Sie nur eine Sprache für Ihre Veranstaltung einsetzen.

Systemübersetzungen stehen für folgende Sprachen zur Verfügung:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Italienisch
  • Tschechisch
  • Polnisch
  • Japanisch
  • Chinesisch
Unabhängig von der Sprache bzw. den Sprachen im Rahmen des Einladungsprozesses für Ihre Teilnehmer zur Verfügung stehen, steht Ihnen die Verwaltungsoberfläche immer in unserer Standardsprache Deutsch zur Verfügung.

Fehlt eine von Ihnen benötigte Sprache? Auf Anfrage können auch weitere Sprachen implementieren. Kontaktieren Sie den Anwender-Support, wenn Sie mehr dazu erfahren möchten.

Liste der anpassbaren Systemübersetzungen in der Standardsprache Deutsch:

• Abmelden (button.deregister)
  • Login (button.login)
  • Anmeldung bestätigen (button.optin)
  • Abmelden (button.optout)
  • Anmelden (button.register)
  • Speichern (button.save)
  • Daten aktualisieren (button.updateData)
  • Filter nach Kategorie (calendar.filterByCategory)
  • Filter nach Datum (calendar.filterByDate)
  • Filter nach Ort (calendar.filterByLocation)
  • Filter nach Startzeit (calendar.filterByTime)
  • Weitere Termine (calendar.filter.entriesWithoutCategory)
  • Dieser Filter kann aufgrund der bereits getätigten Auswahl nicht angewandt werden (calendar.filterNotAvailable)
  • Weitere Termine (calendar.furtherEntriesLinkText)
  • Adresse (calendar.header.address)
  • Kategorien (calendar.header.categories)
  • Kategorie (calendar.header.category)
  • Ort (calendar.header.city)
  • Beschreibung (calendar.header.description)
  • Enddatum (calendar.header.endDate)
  • Ende (calendar.header.endDateTime)
  • Ende (calendar.header.endTime)
  • Veranstaltung (calendar.header.event)
  • Location (calendar.header.location)
  • Speaker (calendar.header.speakerName)
  • Datum (calendar.header.startDate)
  • Beginn (calendar.header.startDateTime)
  • Uhrzeit (calendar.header.startTime)
  • Für diese Auswahl wurden keine Termine gefunden. (calendar.noResultsForFilter)
  • Keine Termine gefunden. (calendar.noSessionsForGuest)
  • Bitte wählen Sie einen Filter, um passende Termine zu sehen. (calendar.pleaseSelectFilter)
  • Begleitperson (common.companion)
  • Begleitpersonen (common.companions)
  • Veranstaltungsort (common.eventLocation)
  • Anzahl Begleitpersonen (max. _count_) (form.companions.anonymousMultiple.label)
  • Ich komme ohne Begleitung. (form.companions.anonymousMultiple.zeroValue)
  • Kommen Sie mit Begleitung? (form.companions.anonymousSingle.label)
  • Nein, ich komme ohne Begleitung. (form.companions.anonymousSingle.no)
  • - (form.companions.anonymousSingle.pleaseChoose)
  • Ja, ich nehme mit Begleitung teil. (form.companions.anonymousSingle.yes)
  • Person hinzufügen (form.companions.named.button)
  • Person (form.companions.named.emptyNameFallback)
  • Sie können bis zu _count_ weitere Personen hinzufügen. (form.companions.named.notice.plural)
  • Sie können eine weitere Person hinzufügen. (form.companions.named.notice.singular)
  • Leider sind keine zusätzlichen Plätze mehr verfügbar. (form.companions.named.notice.zero)
  • _count_ freie Plätze (form.dates.availablePlaces.plural)
  • 1 freier Platz (form.dates.availablePlaces.singular)
  • Gewählter Termin (form.dates.label.chosen)
  • Bitte wählen Sie einen Termin (form.dates.pleaseChoose)
  • Ich kann leider nicht teilnehmen. (makro.button.button_directDeregistration.text)
  • Ja, ich nehme teil. (makro.button.button_directRegistration.text)
  • Startseite (makro.button.button_eventLandingPage.text)
  • Anmeldung (makro.button.button_registration.text)
  • Tickets (makro.button.button_tickets.text)
  • E-Mails abbestellen (mailing.optoutLink)
  • Für diesen Termin sind leider nicht genug Plätze frei. (message.event.limitReached)
  • Code eingeben (message.login.enterCode)
  • Sie haben uns Ihre Anmeldung zu Event-Mailings bzw. -Newsletter bestätigt. Vielen Dank, wir freuen uns! (message.optin.success)
  • Sie haben sich erfolgreich vom E-Mail Verteiler abgemeldet. (message.optout.success)
  • Die Daten wurden erfolgreich aktualisiert. (message.updateData.success)
  • Ich möchte per E-Mail über Neuigkeiten zu Veranstaltungen informiert werden. (myData.optin.label.multipleEvents)
  • Ich möchte per E-Mail über Neuigkeiten zur Veranstaltung informiert werden. (myData.optin.label.singleEvent)
  • Um Daten ändern zu lassen oder von Ihrem Recht auf Löschung gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) Gebrauch zu machen, wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter unter _contactEmail_. (myData.text.bottom)
  • Der Schutz Ihrer Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Außerdem sollen Sie immer einsehen können, welche Ihrer Stammdaten im System gespeichert sind. Diese Seite liefert Ihnen dazu eine kompakte Übersicht. (myData.text.top)
  • Sehr geehrte Frau (salutation.female)
  • Liebe (salutationInformal.female)
  • Lieber (salutationInformal.male)
  • Hallo (salutationInformal.neutral)
  • Sehr geehrter Herr (salutation.male)
  • Sehr geehrte Damen und Herren (salutation.neutral)
  • Ich habe die AGBs zur Kenntnis genommen und akzeptiert. (ticketing.termsAndConditions.accepted)
  • Sie müssen die AGBs akzeptieren. (ticketing.termsAndConditions.pleaseAccept)
  • AGB anzeigen (ticketing.termsAndConditions.show)
  • Tickets für _count_ Begleitpersonen (ticketing.ticketForm.headerCompanions.plural)
  • Tickets für die Begleitperson (ticketing.ticketForm.headerCompanions.singular)
  • Weitere Tickets (ticketing.ticketForm.headerOtherTickets)
  • Bitte überprüfen Sie die Anzahl der Tickets für Ihre Begleitpersonen. (ticketing.ticketForm.message.invalidSelection)
  • Es sind nur noch _count_ Tickets verfügbar. Bitte gehen Sie einen Schritt zurück und reduzieren Sie die Anzahl der Begleitpersonen. (ticketing.ticketForm.message.ticketsLeft.plural)
  • Es ist nur noch ein Ticket verfügbar. Bitte gehen Sie einen Schritt zurück und reduzieren Sie die Anzahl der Begleitpersonen. (ticketing.ticketForm.message.ticketsLeft.singular)
  • Diese Person nimmt nicht am Event teil. (ticketing.ticketForm.personWillNotAttend)
  • Anonymes Ticket (ticketing.tickets.anonymousTicket)
  • Ihr persönliches Ticket finden Sie unter folgendem Link: _url_ (ticket.share.body)
  • Ihr Ticket für die Veranstaltung _event_ (ticket.share.subject)