Update & Release Report Nr. 29: Automatische Warteliste, SVG's, Versand an individuelle E-mail-Adressen, Systemseiten und Webcheck-in Updates

Update & Release Report Nr. 29: Automatische Warteliste, SVG's, Versand an individuelle E-mail-Adressen, Systemseiten und Webcheck-in Updates

Automatische Warteliste [ DEV-5864 ]

Die Warteliste wurde mit "Autopilot" ausgestattet und damit fast vollständig automatisiert. Mehr dazu in diesem Video:

Die Automatische Warteliste ersetzt die bisher zur Verfügung stehende "Dynamische Warteliste". Es stehen wie bisher 2 Varianten der Warteliste zur Verfügung: Die "manuelle" Warteliste und die neue Automatische Warteliste.

SVG Upload [DEV-5151]  🌶️
Scharf. Schärfer. SVG's !   Die Zeiten von unscharfen Logos sind vorbei. Im Menüpunkt "Design" (Event- und Account-Ebene) können nun Logos im Format .svg hochgeladen werden. Dieses Dateiformat steht ebenfalls in Menüpunkt "Sponsoren" für die Logos von Event-Sponsoren und -Partner zur Verfügung.

Achtung: .svg-Dateien die nicht korrekt für die Wiedergabe im Web abgespeichert wurden, können nicht hochgeladen werden. Bei Fragen wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Support.

Versand an individuelle E-Mail-Adresse [DEV-5975]

E-Mails können jetzt an individuelle E-Mail-Adressen versendet werden anstatt an die beim Kontakt hinterlegte E-Mail-Adresse. Dies ist besonders praktisch wenn man E-Mails beispielsweise an das Sekretariat oder die Assistenz eines Kontaktes versenden möchte ohne das Feld "E-mail (Korrespondenz)" ausfüllen zu müssen.
Alle automatischen Mailings (Anmeldebestätigung) werden im Anschluss an die beim Kontakt hinterlegte E-Mail-Adresse versendet.

Update der Systemseite "Direkt Abmelden" [DEV-4676]

Die Systemseite "Direkt Abmelden" kann jetzt aufgerufen und bearbeitet werden. Diese befindet sich unter  Website > Systemseiten "anzeigen" > "Direkt Abmelden".

Am besten nimmt man Anpassungen an Systemseiten direkt in seinen Templates vor, um sicher zu gehen, dass diese in allen zukünftigen Events automatisch übernommen werden.

Webcheck-in Updates

Der Webcheck-in wurde um zwei Filter erweitert. Diese können wie gewohnt sowohl in der Navigation auf der linken Seite als auch unter den Filtern auf der rechten Seite aufgerufen werden.
Um nicht angemeldete Gäste im der Gästeliste des Webcheck-ins anzeigen zu können, muss der Hacken der Checkbox "Nur Anmeldungen laden" in der    Check-in Konfiguration  deaktiviert sein.

Filter Warteliste [DEV-4611]

Zeigt alle Kontakte der Gästeliste des Events an, die sich zum aktuellen Zeitpunkt auf der Warteliste befinden.

Filter Abgemeldet [DEV-5079]

Zeigt alle Kontakte der Gästeliste des Events an, die zum aktuellen Zeitpunkt den Anmeldestatus "abgemeldet" haben.