Update & Release Report Nr. 23: Zeitzonen und Backend Sprachen (März 2021)

Update & Release Report Nr. 23: Zeitzonen und Backend Sprachen (März 2021)

Invitario hat einige Updates erhalten um noch internationaler zu werden:

Zeitzonen

In den Event-Einstellungen das Event jetzt mit einer Zeitzone versehen werden. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Backend Sprachen

Invitario kann jetzt auch in Englisch verwendet werden.
In der obersten Menüleiste kann jetzt die bevorzugte Sprache gewählt werden. Außerdem steht Ihnen unser Benutzerhandbuch jetzt auch in Englisch zur Verfügung. Dieses wird, wie die deutsche Version, stetig erweitert.