Update & Release Report Nr. 25: Invitario ist jetzt “Divers” (Mai 2021)

Update & Release Report Nr. 25: Invitario ist jetzt “Divers” (Mai 2021)

In Anmeldeformularen wurde das Feld "Anrede" um eine weitere Auswahlmöglichkeit erweitert.

Neben den bisherigen Optionen „Frau“ und „Herr“ steht den Gästen nun eine weitere Auswahlmöglichkeit “Divers” zur Verfügung.

Diese Aktualisierung hat keine Auswirkung auf bestehende Daten von Teilnehmern. Sie umfasst alle bestehenden Veranstaltungen und die Option "Divers" steht in allen Formularen von aktiven und inaktiven Veranstaltungen automatisch zur Verfügung. Von Ihrer Seite sind keine Handlungen erforderlich.

Wie genau sich die persönlichen Anreden zusammensetzen erfahren Sie in diesem Artikel.