Update & Release Report Nr. 21: Dynamische Warteliste, Offline Badge-Print (Februar 2020)

Update & Release Report Nr. 21: Dynamische Warteliste, Offline Badge-Print (Februar 2020)

Die Funktionsbereiche Warteliste, Event-Vorlagen, Event-Einstellungen und die Check-in-App haben Updates erhalten.

1. Wartelisten können sich nun "dynamisch" deaktivieren und wieder reaktivieren, um der vollen Auslastung der verfügbaren Plätze den Vorrang zu geben. Was genau das bedeutet und wie es funktioniert, lesen Sie hier.

2. Die Druckfunktion der Check-in-App ist nun ebenfalls offline-fähig. Die Druckdateien der Namensschilder werden nun in der App erzeugt und an den verbundenen Drucker geschickt. Dadurch ist ein stabiler Druck bei Check-ins, auch bei volatiler oder nicht vorhandener Verbindung zum Internet möglich. Darüber hinaus können Drucker nun auch mittels Bluetooth verbunden werden, was eine stabilere Verbindung zwischen Device und Drucker mit sich bringt. Wie Sie die Druckfunktion der Check-in-App verwenden, erfahren Sie hier.

3. Vorschau bei Event-Vorlagen: Beim Anlegen von Events mittels Event-Vorlagen, wird nun eine Vorschau der jeweiligen Event-Website einer jeden Event-Vorlage angezeigt. Dies erhöht die Übersichtlichkeit und erleichtert die Auswahl der gewünschten Event-Vorlage. Wie Sie Events aus einer Event-Vorlage anlegen, erfahren Sie hier.

4. Wechseln zwischen offenen und geschlossenen Events: Beim Anlegen von Events mit dem Event-Wizard, kann zwischen offenen und geschlossenen Events gewählt werden. Diese getroffenen Einstellung kann nun bei bereits angelegten Events oder auch in Event-Vorlagen in > Einstellungen im Reiter > Website & Mailing nachträglich verändert werden. Hier erfahren Sie mehr zu den Event-Einstellungen.