Verlinkung auf ein leeres (nicht personalisiertes) Anmeldeformular

Verlinkung auf ein leeres (nicht personalisiertes) Anmeldeformular

Es kann jedoch vorkommen, dass Sie Ihren Empfängern auch die Möglichkeit bieten möchten, andere Personen zum Event anzumelden, wenn diese selbst nicht teilnehmen können. Um dies umzusetzen, müssen Sie mit nicht personalisierten Links arbeiten.

1. Mit Makros auf die Startseite oder auf die Standard-Registrierungsseite:
  1. Im Editor > Macros - Website (von > Mailings oder > Dynamische Inhalte):
  2. "Startseite des Events (nicht personalisiert)": Fügt einen nicht personalisierten Link zur Startseite ein.
  3. "Registrierung (nicht personalisiert)": Fügt einen nicht personalisierten Link zur Registrierungsseite ein.
Hinweis: Wenn Sie einen nicht personalisierten Link zur Startseite oder Registrierungsseite einfügen, die mit einem Login-Schutz versehen sind, dann wird dem Gast die Login-Seite angezeigt. Um dies zu verhindern muss entweder der Login-Schutz deaktiviert werden (> Website > bearbeiten > Checkbox "Anmeldung erforderlich" deaktivieren), oder Sie legen in > Website eine neue Seite ohne Login-Schutz an, auf die Sie verlinken.

2. Auf eine andere Systemseite oder eine individuell angelegte Seite:
Fügen Sie die Url der gewünschten Seite an der gewünschten Stelle in und fügen Sie am Ende der Url hinzu: "?logout"hinzufügen
z.B.  https://domain.com/event-url/page-url?logout

1. Fügen Sie den Link im Mailing ein, um den Empfängern direkt aus dem Mailing heraus die Möglichkeit zu bieten einen anderen/neuen Gast anzumelden.
  2. Fügen Sie den Link in > Formulare ein (z.B. im Reiter "Einstellungen" > Text über Anmeldeformular, oder im Reiter "Felder" in einem Textfeld im Formular, oder im Reiter Bestätigungen in einem der Textfelder), um dem Gast die Möglichkeit zu geben direkt aus dem Formular oder der Bestätigungsnachricht nach An- oder Abmeldung einen anderen/neuen Gast anzumelden.
Hinweis: In den Textfeldern der Formulare wird die Makros-Auswahl "Macros - Website" nicht angezeigt. Legen Sie daher einen > Dynamischen Inhalt an, fügen Sie dort das gewünschte Makro ein und fügen Sie im Textfeld des Formulars den Dynamischen Inhalt mit > Macros - Inhalte ein.

Sie können in Invitario mit Referrer arbeiten, um bei neu angelegten Gästen nachvollziehen zu können, welcher der eingeladenen Gäste diese Anmeldung durchgeführt hat. Hier erfahren Sie mehr darüber.