Invitario Cockpit bei Ticketing Events

Das Cockpit bei Events mit Ticketing

Bei Events mit aktivem "Ticketing" werden zusätzlich zu den Standardfunktionen weitere für den Ticketverkauf relevante Daten angezeigt.

In diesem Artikel wird nur auf die im Cockpit angezeigten Daten eingegangen, die bei Events mit aktivem Ticketing automatisch angezeigt werden. Eine Übersicht über die Standardfunktionen des Cockpits bei allen Events finden Sie hier.

Letzte Bestellungen

Zeigt die Namen der Besteller der letzten, erfolgreich abgeschlossenen Bestellungen in grün an.
Wurde bei Ticketarten die Option "zu überprüfen" gewählt, werden diese ganz oben in diesem Block in rot angezeigt. Diese können direkt zur Überprüfung aufgerufen werden.

Tickets

Zeigt zu jeder Ticketart die Anzahl der verkauften Tickets sowie den jeweiligen Bruttoumsatz an.

Check-in-Status-Tickets

In diesem Block wird angezeigt welche Tickets je Ticketart auf der Veranstaltung eingecheckt wurden. Dieser Block wird erst angezeigt, wenn zumindest ein Ticket eingecheckt wurde.
Jede Ticketart wird jeweils mit der Anzahl der verkauften und eingecheckten Tickets angezeigt (Eingecheckt/Verkauft).

Dies setzt voraus, dass Tickets mit der Invitario Check-in-Funktion erfasst wurden. Mehr dazu finden Sie in der Rubrik "Check-in".