Einladen von Nachnominierungen

Nachnominierungen

Nach dem Versand der ersten Einladungen möchten Sie laufend zusätzliche Gäste einladen? Mit Invitario stehen Ihnen zahlreiche Funktionen für das Einladen von Nachnominierungen zur Verfügung – ganz gleich ob Sie einen, dutzende oder hunderte Kontakte nachträglich einladen möchten.

Neue Gäste hinzufügen

Um einen neuen Gast hinzuzufügen, klicken Sie im Event im Menüpunkt > Gäste das Symbol "Gast hinzufügen"  und wählen Sie die Option "Gäste-Import" aus.

Versand von Mailings an Nachnominierungen

Der Versand eines bereits versendeten Mailings – wie z.B. der Einladung – an nachträglich der Gästeliste hinzugefügte Kontakte, kann über zwei Wege ausgelöst werden:
  1. Über den Menüpunkt "Gäste" – ideal für das Versenden an einzelne Gäste: Über das Schnellmenü am Ende der Gästeliste können Sie jedes Mailing an einzelne oder mehrere ausgewählte Gäste übermitteln.

2. Über den Menüpunkt "Mailings" – ideal für das Versenden an mehrere Gäste: Möchten Sie ein Mailing nachträglich an alle seit dem vorangegangenen Versand hinzugefügten Gäste übermitteln, dann wählen Sie in den Versandeinstellungen die Checkbox "nur an neue Empfänger senden" aus (mehr Informationen zu Mailings finden Sie hier).