Trainings-Video: Formulare in Invitario konfigurieren

Formulare

Sie können in Invitario Formulare entsprechend den Anforderungen des Anmeldeprozess zu Ihrer Veranstaltung konfigurieren. Diese Formulare können nicht nur für die Erfassung von An- oder Abmeldungen, sondern auch zur Aktualisierung der Daten Ihrer Gäste verwendet werden.

Die Bearbeitung von Formularen ist auf folgende Reiter aufgeteilt:
  1. Reiter "Einstellungen": Hier legen Sie die Grundeinstellungen des Formulars fest ( mehr erfahren ).
  2. Reiter "Felder": In dieser Ansicht konfigurieren Sie die Felder und Inhalte des Anmeldeformulars ( mehr erfahren ).
  3. Reiter "Bestätigungen": Geben Sie hier die Texte ein, die dem Gast nach erfolgreicher An- oder Abmeldung auf der Website anstatt des Formulars angezeigt werden ( mehr erfahren ).
Alle Artikel zu diesem Thema finden Sie in der Rubrik "Formulare" im "Hilfecenter".