Mehrstufige Anmeldeprozesse

Website erstellen

Um von einem Formular zum einem 2. Formular weiterleiten zu können benötigt man zuerst eine Website um auf dieser das gewünschte Formular ein zu bauen. Hier geht's zum Thema Website erstellen.

Formular in Website einbetten

Mittels des Inhaltsblocks "Registrier-Formular" fügt man das 2. Formular auf der neu erstellen Website ein. Alles zum Thema Inhaltsblöcke

Individuelle Bestätigungs URL erstellen

Um den Link zur Weiterleitung zu erstellen muss zunächst die URL der neu erstellten Website kopiert werden. Im Anschluss wird dieser um " ?accessCode={{guest.accessCode}} " erweitert (Beispiel-Link: https://www.my-event.com/zur-registrierung?accessCode={{guest.accessCode}} ) Dieser wird im 1. Formular (von dem man weiterleiten möchte) im Reiter "Bestätigungen" in dem Feld "Individuelle Bestätigungsseite URL" eingetragen.